(약스포) 소년범죄. 나만 시청 포인트가 다른가? > 공지사항 | 화장품 도매 쇼핑몰 쿠보월드

(약스포) 소년범죄. 나만 시청 포인트가 다른가? > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

공지사항

(약스포) 소년범죄. 나만 시청 포인트가 다른가?

페이지 정보

작성자 김백윤 작성일23-04-17 19:28 조회47회 댓글0건

본문

김혜수가 작중에 

'나는 소년 범죄를 혐오한다'

'감히 어린 게 범죄를 저질러?'

라며 매력적인 캐릭터성을 느끼게 해줬죠.

현재 5화까지 본 상태인데요.

하지만 초반 임팩트에 비해선 뭔가 시원하진 않은 것 같네요.

화를 거듭할 수록 배제할 줄 알았던 감정선에 흔들리는 모습에서 그런 아쉬운 면을 느꼈거든요.

왜냐면 김혜수는 이미 지방에서 소년범죄를 다루다 서울로 발령 받은 베테랑 판사였기 때문이죠.

드라마 자체는 정말 흠잡을데 없지만 주인공의 빌드업은 솔직히 제가 예상했던 바와는 좀 다르네요.

암튼, 마저 10화까지 정주행 후 한 번더 감상평을 쓸 것 같네요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

서울시 강남구 강남대로 140길 18

무통장입금안내

기업은행 039-079507-04-040 예금주명 (주)코리안프렌즈
예금주 / (주)코리안프렌즈

(주)코리안프렌즈

회사명. (주)코리안프렌즈 주소. 서울시 강남구 강남대로 140길 18
사업자 등록번호. 201-86-41646 대표. JANG JUNSUNG 전화. 070-4452-5942 팩스. 대량문의 kf@koreanfriends.co.kr
통신판매업신고번호. 제2014-서울중구-0924호 개인정보관리책임자. 장준성