메트릭스 리저렉션 후기 - 스포없음... > 공지사항 | 화장품 도매 쇼핑몰 쿠보월드

메트릭스 리저렉션 후기 - 스포없음... > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

공지사항

메트릭스 리저렉션 후기 - 스포없음...

페이지 정보

작성자 김백윤 작성일23-04-17 18:38 조회37회 댓글0건

본문

개인적으로 스미스요원역에 어떻하든지 기다려서라도 휴고 위빙을 캐스팅 했었더라면

스파이더맨의 삼스파이더맨처럼 추억과 함께  반가운 마음이 있었을텐데 아쉽네요...

모피어스와 스미스요원역으로 원작 그대로였으면 좀 더 많이 와닿고 내용 전달이 더 쉬웠을거란 생각도 듭니다.,.

흥행은 성공하기가 힘든게 메트릭스 1,2,3을 여러번 봐서 어느정도 이해하고 있는 저에게 내용 전개는 이해가 갔지만

거의 20여년전 영화인지라 처음 보는 사람에게는 어렵고 와 닿지 않는 스토리와 개연성을 가지고 있습니다...

전반적으로 스토리라인 연결이 매끄럽지 않아서 그냥 안 만들었으면 하는 아쉬움마져 들었고

워쇼스키 형제와 남매까지 괜찮았는데 이번에는 혼자 만들어서 그런가 흥행은 실패할거 같네요.. 

누구에게 권하기는 부담스럽네요....

전반적으로 아쉽네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

서울시 강남구 강남대로 140길 18

무통장입금안내

기업은행 039-079507-04-040 예금주명 (주)코리안프렌즈
예금주 / (주)코리안프렌즈

(주)코리안프렌즈

회사명. (주)코리안프렌즈 주소. 서울시 강남구 강남대로 140길 18
사업자 등록번호. 201-86-41646 대표. JANG JUNSUNG 전화. 070-4452-5942 팩스. 대량문의 kf@koreanfriends.co.kr
통신판매업신고번호. 제2014-서울중구-0924호 개인정보관리책임자. 장준성